Que déguster en Bretagne ?




Que déguster en Bretagne ?
Le plateau de fruits de mer
L’environnement maritime de la Ferme de Saint-Sula conduit les restaurateurs locaux à proposer à leurs clients les nombreux produits que la mer offre généreusement (poissons, coquillages, crabes, langoustines…)
Le fameux « plateau de fruits de mer » en est la parfaite illustration faisant toujours le régal des amateurs
Savourer un plateau de fruits de mer face au large, c’est un des plaisirs des vacances en Bretagne. A déguster fraîchement pêchés, les crustacés s’invitent tout simplement de la mer à l’assiette. Un concentré de saveurs iodées à apprécier en terrasse sur le port ou au bord de plage.
Restaurants et crêperies
Restaurants et crêperies sont en nombre sur toutes les régions (Camaret, Crozon, Morgat, Douarnenez, Locronan, Quimper, Plomodiern….).
Dans la même catégorie

Les meilleurs restaurants autour de la Ferme de Saint Sula

Les produits du terroir